Frauentagung 2018

gruppenfoto lichthof uzh

Die Frauentagung 2018 der Frauenzentrale Zürich am 10. November an der Universität Zürich steht einmal mehr unter dem Motto «Vorwärts kommen in Politik und Arbeitswelt».

Programm

Nebst einem Input-Referat von Patrizia Laeri (SRF Wirtschafts-Journalistin) bietet die Veranstaltung eine grosse Vielfalt an Workshops an, so dass jede Frau etwas Passendes findet - vom professionellen Auftreten vor TV-Kameras über Strategien gegen den Hass im Netz bis hin zu Themen wie Nachhaltigkeit in der Finanzwelt, Altersvorsorge oder Lohnverhandlungen.

Als Höhepunkt zum Schluss der Tagung: der Auftritt des Kabarettistinnen-Duos Knuth und Tucek.

Organisation

Die Frauenzentrale Zürich wird bei der Organisation der Frauentagung von den Wirtschaftsfrauen Schweiz und der Abteilung Gleichstellung der Universität Zürich unterstützt.

Helferinnen gesucht!

Reduzierter Eintrittspreis für Helferinnen. Diese melden sich bitte bei mirjam.bastian@gleichstellung.uzh.ch.

Detailprogramm und Anmeldung